Entoloma turci (Bres.) M.M. Moser
Kleine Kryptogamanflora, Bd II b/2, ed. 4, (Stuttgart) :200 (1978)
07/10/2007IurretaCiprés de Lawson
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt Jan, 2002, Entoloma subgenus Leptonia (Fungi non delineati 21)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster