Entoloma sericellum (Fr.: Fr.) Kumm.
Der Führer in die Pilzkunde, (Zwickau) :97 (1871)
05/10/1999P.N. UrkiolaHierba (seto)
Sinónimos:
Alboleptonia sericella Largent & Benedict
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt Jan, 2002, Entoloma subgenus Leptonia (Fungi non delineati 21)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster