Entoloma papillatum (Bres.) Dennis
Bull. trimest. Soc. mycol. Fr., 69 :162 (1953)
19/11/2005IzurzaCampa
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster