Warning: getimagesize(fotos/911a.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/errotari.com/web/Micologia/especie.php on line 67 Warning: getimagesize(fotos/911b.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/errotari.com/web/Micologia/especie.php on line 67
Entoloma bloxamii (Berk. & Br.) Sacc.
Syll. fung., (Abellini), 5 :684 (1887)
19/10/2006OletaCiprés de Lawson
Warning: Division by zero in /usr/home/errotari.com/web/Micologia/especie.php on line 260 Warning: Division by zero in /usr/home/errotari.com/web/Micologia/especie.php on line 260
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
Picón R.M., Undagoitia J., Fernández J. & Fernández R., 2004, Macromicetos de la Res. de la Biosfera de Urdaibai
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 2
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2021
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster