Trichaptum abietinum (Pers.: Fr.) Ryvarden
Norw. Jl Bot., 19 :237 (1972)
10/06/2002DurangoMadera de pino
Sinónimos:
Coriolus abietinus Quél.
Hirschiosporus abietinus (Dicks.) Donk
Physisporus caesio-albus
Polyporus dolosus Pers.
Polysticus pusio Sacc.
Trametes abietina Pil.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 3
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster