Coriolopsis gallica (Fr.) Ryv.
Norw. Jl Bot., 19 :230 (1972)
---
Sinónimos:
Funalia gallica (Fr.) Boud. & Sing.
Funalia stupea (Berk.) Murr.
Trametes extenuata Dur. & Mont.
Trametes favus Bres.
Trametes gallica Fr.
Trametes hispida Dur. & Mont.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster