Cantharellus ianthinoxanthus (Maire) Kühn.
Ann. Sci. Franche-Comté, 2 :16 (1947)
28/07/1988P.N. UrkiolaHaya
Sinónimos:
Cantharellus cibarius v. ianthinoxanthus Mre.
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster