Cantharellus amethysteus Quél.
Syll. fung., (Abellini), 5 :482 (1887)
05/09/1988P.N. UrkiolaAlerce
Comestibilidad:
Excelente
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Picón R.M., Undagoitia J., Fernández J. & Fernández R., 2004, Macromicetos de la Res. de la Biosfera de Urdaibai
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster