Scutellinia trechispora (Berk. & Br.) Lamb.
Mém. Soc. roy. Sci. Liège, Série 2, 14 :299 (1887)
29/06/2005OletaTerreno húmedo
Sinónimos:
Scutellinia armatospora Denison
Scutellinia trechisperma Donad.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster