Scleroderma polyrrhizon Gmel.: Pers.
Syn. meth. fung., (Göttingen), 1 :156 (1801)
14/10/2003DurangoPinus radiata
Sinónimos:
Scleroderma geaster Fr.
Scleroderma texense Berk.
Scleroderma venosum Boud.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 1
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 4
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Sarasini M., 2005, Gasteromiceti epigei
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster