Scleroderma cepa Pers.: Pers.
Syn. meth. fung., (Göttingen), 1 :155 (1801)
06/08/2005OletaMixto (camino)
Sinónimos:
Scleroderma flavidum Ellis & Evenh.
Scleroderma hemisphaericum Lazaro
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Palazón F., 2001, Setas para todos
Sarasini M., 2005, Gasteromiceti epigei
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster