Callistosporium xanthophyllum (Malençon & Bert.) Bon
(1978)
19/10/2006DimaTocón de conífera
Sinónimos:
Callistosporium luteo-olivaceum (Berk. & Curt) Sing.
Collybia exculpta Fr. ss. Bres.
Collybia xanthophylla Malençon & Bert.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1991, Les Tricholomes et ressembl. (Fl. Myc. D'Eur.) 2
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster