Rhizopogon roseolus (Corda in Sturm) Th. M. Fr.
Svensk bot. Tidskr., 6(3) :238 (1909)
---
Sinónimos:
Rhizopogon briardii Boud.
Rhizopogon hymenogastrosporus Soehner
Rhizopogon rubescens Tul. & C. Tul.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bauer C. A., 1982, Los hongos de Europa
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Montecchi A. & Sarasini M., 2000, Funghi ipogei d'Europa
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster