Ramaria fennica v. fumigata (Peck.) Schild
Z. Mykol., 61(2) :149 (1995)
18/09/2005IurretaQuercus robur
Sinónimos:
Clavaria fumigata (Peck) Corner
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Franchi P. & Marchetti M., 2001, Introduzione allo estudio del genere Ramaria
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster