Oligoporus stipticus (Pers.: Fr.) Gilb. & Ryvarden
North American Polypores, Vol. 2 Megasporoporia - Wrightoporia, (Oslo), 2 :485 (1987)
15/08/2002OletaTronco de aliso
Sinónimos:
Leptoporus fodinarus (Velen.) Pilát
Leptoporus stipticus (Pers.) Quél.
Polyporus albidus (Schaeff.) Fr.
Polyporus maculatus Peck.
Tyromyces albidus (Schaeff.) Donk
Tyromyces guttulatus Murr.
Tyromyces stipticus (Pers.: Fr.) Kotl. & Pouzar
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 4
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster