Phellinus punctatus (Fr.) Pilát
Atlas des Champignons de l'Europe, 3 :530 (1942)
08/07/2003P.N. UrkiolaTronco de planifolio
Sinónimos:
Poria friesiana (Bres.) Ann.
Poria laminata Murr.
Poria viticola
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster