Phellinus igniarius (L.: Fr.) Quél.
Enchiridion Fungorum, in Europa Media Prsertim in Gallia Vigentium, (Paris) :172 (1886)
14/04/2004OtxandioTronco de sauce
Sinónimos:
Fomes igniarius (L.: Fr.) Gill.
Ochroporus igniarius (L.: Fr.) Schroet.
Polyporus igniarius L.: Fr.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster