Panus rudis Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :398 (1838)
Primavera 2001-Madera de haya
Sinónimos:
Lentinus strigosus (Schw.) Fr.
Panus hirtus Secr.
Nombres comunes:
Pano aterciopelado, motzondo-belarri ilaunduna
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 1
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster