Panaeolus cinctulus (Bolt.) Sacc.
Syll. fung., (Abellini), 5 :1124 (1887)
31/05/2002P.N. UrkiolaPaja
Sinónimos:
Pnaeolus subbalteatus Berk. & Br.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Soc. Micológica Errotari., , Errotari. Revista anual de micología. nº - 2
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster