Panaeolus phalaenarum (Bull.: Fr.) Quél.
Mem. Soc. Emul. Montbeliard, Ser. 2, 5 :151 (1872)
04/10/1988P.N. UrkiolaEstiercol (Campa)
Sinónimos:
Panaeolus antillarum (Fr.) Dennis
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster