Gymnopus brassicolens (Romagn.) Antonín & Noordel.
Mycotaxon, 63 :364 (1997)
25/09/2004DurangoPinus radiata
Sinónimos:
Marasmius brassicolens Romagn.
Marasmius cauvetii Maire & Kühn. nom. nud.
Micromphale brassicolens (Romagn.) Orton
Micromphale cauvetii Maire & Kühn. ex Hora
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Antonin V. & Noordeloos M.E., 1997, A monograph of Marasmius, Collybia s.l. Part 2
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster