Hygrophorus leucophaeo-ilicis Bon & Chevassut
Documents mycologiques, 15(59) :48 (1985)
18/11/2003EscotaEncinas
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Palazón F., 2001, Setas para todos
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster