Amanita crocea v. subnudipes Romagn.
Bull. trimest. Soc. mycol. Fr., 98(98) :166 (1982)
---
Sinónimos:
Amanita vaginata v. flavescens Gilb. & Lund.
Comestibilidad:
Comestible (Tóxica en crudo)
Bibliografía:
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Galli R., 2001, Le Amanite
Iglesias P., 2002-2004, Setas del Parque Natural de Urkiola Vol. - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Palazón F., 2001, Setas para todos
Ruiz J.M. & Ruiz Esteban, 2004, Guía micológica Tomo 2 (Amanita)
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster