Russula medullata Romagn.
Documents mycologiques, 27(no. 106) :53 (1997)
06/10/2003P.N. UrkiolaMixto
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
A.M.B., , Rivista di Micologia - 4-2004
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 1996, Le Russule
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 5
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster