Marasmius bulliardii Quél.
Bull. Soc. bot. Fr., 24 :323 (1878)
22/08/2005GaraiHojas de Quercus robur
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Grünert H. & Grünert R., 1984, Setas (Guías de la naturaleza)
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster