Dasyscyphella nivea (Hedw.: Fr.) Raitv.
Akad. Nauk Estonskoi S.S.R., Inst. Zool. Bot., Tartu :72 (1970)
---
Sinónimos:
Dasyscyphus niveum (Hedw.: Fr.) Sacc.
Lachnum niveum (Hedw.: Fr.) Karst.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster