Lyophyllum leucophaeatum (Karst.) Karst.
Meddn Soc. Fauna Flora fenn., 2 :3 (1881)
22/05/2005LegutianoPicea abies
Sinónimos:
Lyophyllum fumatofoetens (Secr.) J. Sch.
Lyophyllum gangraenosum ss. Lge.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster