Lycoperdon umbrinum Pers.: Pers.
Syn. meth. fung., (Göttingen), 1 :147 (1801)
04/10/1989P.N. UrkiolaAbeto Douglas
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Grünert H. & Grünert R., 1984, Setas (Guías de la naturaleza)
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 4
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Picón R.M., Undagoitia J., Fernández J. & Fernández R., 2004, Macromicetos de la Res. de la Biosfera de Urdaibai
Sarasini M., 2005, Gasteromiceti epigei
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster