Dacrymyces variisporus Mc Nabb
N.Z. Jl Bot., 11 :504 (1973)
05/06/2003DurangoMadera de pino
Sinónimos:
Dacrymyces abietinus Pers.: Pers.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Palazón F., 2001, Setas para todos
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster