Lepiota xanthophylla Orton
Trans. Br. mycol. Soc., 43 :289 (1960)
05/10/2005MekoletaAbeto Douglas
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster