Lepiota perplexa Knudsen
Bot. Tidsskr., 75(2-3) :137 (1980)
18/09/2006GaraiCiprés de Lawson
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster