Agaricus niveolutescens Huijsm.
Persoonia, 1 :321 (1960)
30/08/2005DimaCiprés de Lawson
Sinónimos:
Agaricus dulcidulus Schulz.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Arrillaga Anabitarte P., 2004, Guía de Champiñones del Pais Vasco y su entorno
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cappelli A., 1984, Agaricus L.: Fr. - Fungi Europaei 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Palazón F., 2001, Setas para todos
Ruiz J.M. & Ruiz Esteban, 2005, Guía micológica Tomo 3 (Agaricus)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster