Mycena diosma Kriegl. & Schwobel
Zeitschrift für Mykologie, 48(1) :32 (1982)
27/11/2004SaldropoHayas
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Robich G., 2003, Mycena d'Europa
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster