Entoloma sodale Noordel.
International Journal of Mycology and Lichenology, 1(1) :58 (1982)
26/09/2006OletaZona herbosa (Fraxinus)
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt Jan, 2002, Entoloma subgenus Leptonia (Fungi non delineati 21)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster