Hygrophorus mesotephrus Berk. & Br.
Ann. Mag. nat. Hist., Ser. 2 [Notices of British Fungi No. 699], 13 :402 (1854)
18/10/1994OletaHaya
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster