Xylaria filiformis (Alb. & Schw. : Fr.) Fr.
Summa veg. Scand., Section Post. :382 (1849)
---
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster