Laetiporus sulphureus (Bull.: Fr.) Murr.
Mycologia, 12 :11 (1920)
28/07/1989ArrazolaCerezo
Sinónimos:
Ceryomyces aurantiacus (anamorfo o forma imperfecta)
Laetiporus speciosus (Batt.) Murr.
Polyporus caudicina Schroet.
Polyporus imbricatus Bull.: Fr.
Polyporus sulphureus Bull.: Fr.
Nombres comunes:
Poliporo azufrado, ardagai hori
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bauer C. A., 1982, Los hongos de Europa
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Chaumeton H., 1985, Guía de los hongos de Europa
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Grünert H. & Grünert R., 1984, Setas (Guías de la naturaleza)
Iglesias P., 2002-2004, Setas del Parque Natural de Urkiola Vol. - 1
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 1
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 3
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 1
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 3
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster