Inonotus radiatus (Sow.: Fr.) Karst.
Bidr. Känn. Finl. Nat. Folk, 37 :73 (1882)
---
Sinónimos:
Polyporus radiatus Sow.
Xanthochrous radiatus Pat.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 4
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster