Entoloma formosum (Fr.: Fr.) Noordel.
Persoonia, 12(4) :461 (1985)
14/09/2002AlbinaCiprés de Lawson
Sinónimos:
Entoloma fulvum (Orton) Arnolds
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt Jan, 2002, Entoloma subgenus Leptonia (Fungi non delineati 21)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster