Entoloma chalybaeum (Fr.: Fr.) Noordel.
Nord. J. Bot., 2 :163 (1982)
02/10/2006OletaCipés de Lawson
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Noordeloos M.E., 1992-2004, Entoloma s.l. - Fungi Europaei 5
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt Jan, 2002, Entoloma subgenus Leptonia (Fungi non delineati 21)
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster