Helvella sulcata Afzel.
(1783)
---
Comestibilidad:
Comestible (Tóxica en crudo)
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster