Helvella pezizoides Afzel.
Vet. Akad. Handl. :308 (1783)
---
Sinónimos:
Leptopodia pezizoides (Afz.: Fr.) Boud.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Palazón F., 2001, Setas para todos
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster