Ascobolus furfuraceus Pers.
Observ. mycol., Pars prima, (Copenhagen), 1 :33 (1794)
21/07/2005OletaEstiercol vacuno
Sinónimos:
Ascobolus fimiputris Fr. ap. Weinm.
Ascobolus marginatus Schum.
Ascobolus pezizoides Pers.
Ascobolus stercorarius (Bull.) Schroeter
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster