Morchella esculenta v. vulgaris Pers.
Syn. meth. fung., (Göttingen), 1 :619 (1801)
---
Sinónimos:
Morchella vulgaris (Pers.) Boud.
Nombres comunes:
Colmenilla, morilla, karraspina
Comestibilidad:
Excelente (Tóxica en crudo)
Bibliografía:
Bauer C. A., 1982, Los hongos de Europa
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Iglesias P., 2002-2004, Setas del Parque Natural de Urkiola Vol. - 1
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 1
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 1
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster