Trechispora vaga (Pers.) Donk
Taxon, 15(8) :319 (1966)
19/06/2003OletaRama
Sinónimos:
Corticium sulphureum
Phlebiella vaga
Thelephora fumosa
Thelephora sulphurea Pers.: Fr.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 3
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster