Radulomyces molaris (Chaill.: Fr.) Christ.
Dansk bot. Ark., 19(2) :232 (1960)
---
Sinónimos:
Cerocorticium molare (Chaill.: Fr.) Jül.
Radulum rude Lundell
Sistotrema crustaceum Pers.
Sistotrema rude Pers.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster