Junghuhnia nitida (Pers.: Fr.) Ryv.
Persoonia, 7(1) :18 (1972)
23/05/2004DurangoMadera de sauce
Sinónimos:
Polyporus nitidus
Poria eupora (Karst.) Cke.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster