Galerina vittaeformis (Fr.) Sing.
Acta Inst. Bot. Acad. Sci. USSR Plant. Crypt., 6 :472 (1950)
11/07/2002P.N. UrkiolaMusgo (Alerce)
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster