Conocybe blattaria (Fr.: Fr.) Kühn.
Encyclopedie Mycologique, Le Genre Galera :150 (1935)
10/12/2003OletaCiprés de Lawson
Sinónimos:
Pholiotina togularis ss. Ri.
Pholiotina vexans
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster