Lachnellula subtilissima (Cooke) Dennis
Persoonia, 2(2) :184 (1962)
08/09/2005P.N. UrkiolaRama de Pinus radiata
Sinónimos:
Trichoscyphella calycina (Schum.) Nannf.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores, 2000, Micologia 2000
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster